Заседание специальной комиссии по безопасности дорожного движения

 3776

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Такое впечатление, что все силовые службы города враз задумались о безопасности школьников. Сегодня об этом говорили много и многие

Например, в городской администрации, на заседании специальной комиссии по безопасности дорожного движения речь шла о предупреждении детского травматизма. Приведенные цифры не вселяют оптимизма. За прошедшие 8 месяцев произошло 34 дорожно-транспортных происшествий с участием детей, 35 - травмировано, трое - погибли. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, было зафиксировано 32 ДТП без погибших.
В связи с началом учебного года ГАИ Братска говорит об усилении профилактической работы. Проходит проверка дорожных знаков, ограждений, разметок, освещения. Ведется контроль за соблюдением автомобильного движения на территориях образовательных учреждений. Кроме того, в школах разработана специальная 10-часовая программа по изучению правил дорожного движения, изготовлены листовки-обращения к родителям и первоклассникам.
- Разработаны мероприятия, ежедневно выставляются наряды с 17-18 часов, когда возвращаются дети из школ. Мы считаем, что все исчерпывающие мероприятия мы подготовили, посмотрим, какие результаты будут, - говорит Олег Логинов, начальник ОГАИ УВД Братска.





Комментарии (0)