Вихоревку в этом году ждут выборы нового мэра

 997
Фото: Google.ru

11 мая 2017, 19:41 политика, Вихоревка, мэр, отрешение

Поделиться:


Они пройдут 10 сентября, в единый день голосования. Геннадий Пуляев, бывший главой муниципального образования, 10 мая губернатором  от должности отстранён. Интересно, что сам Геннадий Пуляев вчера об этом решении не знал. По крайней мере, такой комментарий он дал нам по телефону. Сегодня с распоряжением главы региона Пуляева ознакомил заместитель Сергея Левченко  Дмитрий Чернышов, сообщается на сайте областного правительства. Бывшему главе Вихоревки необходимо передать имеющиеся на рассмотрении документы, а также печати, штампы и удостоверение об избрании первому заммэра Сергею Касьянову. Именно он теперь исполняет обязанности главы соседнего города. 





Комментарии (3)

ava

Шапокляк

Автор удаленного комментария: комментарий удален

В руководителей надо выбирать не по принципу молодости, а по принципу профессионализма и ума.

12 мая 2017, 16:17
ava

Шах Масуд

Основная проблема Вихоревки - качество политической элиты города. Если тех сограждан, которыми представлен политический бомонд Вихоревки, вообще можно назвать политической элитой. )))) Т.е. и выбирать-то по-сути не из кого ...

12 мая 2017, 16:51
ava

ELENA

Люди, человеки !! 30 лет назад были построены эти коммуникации. До Пуляева гребли в свои кармашки и Качан, и Дементьев и те 2 чела , которых и в живых нет. Невозможно не жрать 3 недели, показуха. Пуляев принял город в разваленном состоянии.

16 мая 2017, 21:49