Интерактив БСТ: в лидерах жуткая находка в колодце и ДТП с участием "Жигулей"

 2492
Фото: БСТ

10 мая 2017, 17:17 общество, интерактив

Поделиться:


Пользователи сайта БСТ выбрали самые интересные, на их взгляд, новости недели. Какие из тем стали наиболее популярными, расскажем в традиционном "Интерактиве". 

Лидером недели по числу просмотров стала новость о жуткой находке в канализационном коллекторе. Следователи выясняют, как и при каких обстоятельствах там оказалось тело младенца. Пока ведётся проверка, новость набрала свыше 5,5 тысяч просмотров. 

Второе место в рейтинге также занимает новость о ребёнке. И тоже не позитивная. Историю о 13-летнем школьнике, получившем сильнейший ожог на железной дороге, прочли больше 4 тысяч человек.   
 

Примерно столько же просмотров набрал обзор происшествий. Череда ДТП с пострадавшими замыкает тройку лидеров. 4 тысячи просмотров.   
***
Самое большое  количество комментариев набрала новость о пожилом владельце "Жигулей". Пенсионер врезался в остановку на повороте на Зябу. А пользователи сайта БСТ высказали предположение о причинах ДТП. 

ИринП: «Пора ставить жучку на прикол. Пенсии на шаровые не хватает!»

нЕ_Злой: «Машина-то новенькая, шаровые вряд ли виноваты…»

Не смогли братчане пройти и мимо темы строительства перинатального центра в Братске, массовой проверки водителей на трезвость и таинственного строительства в "Ангарской деревне".  

Самой популярной "народной новостью" стала информация о гибели в Сирии военнослужащего из Братска.  Почти 1000 просмотров. 

Тоже хотите стать ньюсмейкером? Пишите на наш сайт bst.bratsk.ru в раздел "Народные новости", оставляйте свои комментарии. И продолжайте следить за жизнью Братска. Пусть и виртуально.

 





Комментарии (1)

ava

Слабость

13 - летний школьник "Тесла" жив хоть?

11 мая 2017, 06:40