Четвёртый супермаркет торговой сети "Алые паруса" открыл двери для братчан

 1918
Фото: БСТ

05 мая 2017, 14:34 реклама, супермаркет

Поделиться:


Сегодня  магазин посетили сотни покупателей. Новый интерьер и богатый ассортимент оценила и наша съёмочная группа.

Желающих первыми посетить новый супермаркет "Алые паруса" было просто не счесть. На торжественное открытие собралось несколько сотен братчан. Недолгое ожидание, и вот он, самый важный момент. Красная ленточка перерезана, и братчане, жаждущие ознакомиться с богатым ассортиментом, заходят в магазин. Посмотреть, а, главное, выбрать, действительно, есть из чего. Кисломолочная продукция, фрукты и овощи, полуфабрикаты и детское питание. Найти необходимое здесь сможет каждый покупатель.

«Приглашаем Вас, дорогие наши братчане, в наш супермаркет «Алые паруса» на Обручева, 37. За товарами собственного производства, хлебобулочными изделиями, кондитерскими изделиями, салатным производством», - говорит Татьяна Никитина, представитель торговой сети «Алые паруса».

По вечерам братчан ждут скидки на готовые салаты и роллы. Покупатели по достоинству оценили не только богатый ассортимент продукции, но и удобство нового магазина.

«Большой, красивый. Кулинария очень богата здесь. Ну и мясной отдел – очень много, всё что хотела, взяла», - делится Анна Георгиевна, покупатель.

Новый супермаркет "Алые паруса" на Обручева, 37 всегда открыт для горожан. Магазин работает круглосуточно, без выходных и перерыва на обед.





Комментарии (3)

ava

3ануда

"Большой, красивый. Кулинария очень богата..." Большой, но бестолковый! Длинный, но узкий; к крайним кассам лучше не вставать - затрут. И вообще не представляю, - как там перемещаться с мобильными корзинами, ведь не разойдешься! Кассиры, бедненькие, прямо напротив входных дверей, - носы красные... Еще минус - парковки далеко - что слева, что справа. Вывод: магазин хорош для "местных" - кто живет рядышком.

05 мая 2017, 21:42
ava

золушка

НЕ пойму всего много,а пользы мало,один раз была и больше незахожу,все задыхается в пластмассовых упаковках ,натянутая пищевая пленка,рассадник микробов,,сомнительные салаты,овощи ...в этих супер пупер не существует срока годности ,все сделают,чтобы продать

08 мая 2017, 20:29
ava

SilverBratsk

Нафига плодить одно и то же? Нам "парусов" совсем не хватает? Лучше бы социальные расширялись, правда у них всего один минус: низкий и постоянный ассортимент. А в том доме на Обручева был бы неплохой выбор.

10 мая 2017, 13:53