Новости

БрАЗовцы устроили субботник в Парке Металлургов и на территории завода

Фото: БСТ

Сегодня в Парке Металлургов собралась молодежь БрАЗа. Но не ради развлечения, а чтобы навести порядок.  

Молодые работники завода дружно взялись за грабли и мусорные мешки. Убирали сухую листву, которая скопилась за зиму. 

«Нас здесь порядка 30 человек. Весь молодежный совет пришел, чтобы навести чистоту. Настроение у всех здоровское. Вообще компания РУСАЛ уделяет большое внимание экологическому и культурному воспитанию. Именно поэтому традиционными стали вот такие субботники, когда мы все вместе выходим в едином порыве и наводим чистоту в нашем городе», - делится Мария Есина, председатель молодёжного совета БрАЗа ОК РУСАЛ.

В общегородском субботнике поучаствовала не только молодежь БрАЗа. Более 200 сотрудников, в том числе, руководители, убирались на территории завода. Майский субботник для металлургов - традиционный, но не единственный. Чистоту на этом предприятии поддерживают постоянно.

«Очень большое внимание мы уделяем эстетике производства. И у нас даже есть такое мероприятие как «чистый четверг». Когда собирается группа людей, из разных подразделений мы собираем определенное количество, которое занимается именно благоустройством территории, уборкой, озеленением в летний период. Вот такая у нас традиция», - говорит Евгений Зенкин, управляющий директор БрАЗа ОК РУСАЛ.


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх