Интерактив БСТ: в лидерах недели - пожары и кухни без окон

 1171
Фото: БСТ

02 мая 2017, 18:57 общество, БСТ, Интерактив

Поделиться:


Тысячи просмотров и десятки комментариев - минувшая неделя была богата самыми разными событиями. Что сильнее всего заинтересовало братчан? И мимо каких новостей пользователи не смогли пройти, не высказав свою точку зрения? 

Самое большое количество просмотров в этот раз у хорошей новости. О том, что пропавшая в Братске девочка нашлась спустя сутки живой и здоровой, пользователи нашего сайта прочитали более 5 тысяч раз. 

Чуть меньше кликов успела набрать новость о том, что ситуация с пожарами в Братске накаляется. Более 4 тысяч просмотров поместили её на вторую строчку рейтинга. 

На третьем месте «Интерактива» ещё одна горячая тема - в Вихоревке полыхает объект ВСЖД. По этой ссылке пользователи перешли около 3,5 тысячи раз. 

Пожары стали и самым обсуждаемым событием прошедшей недели. В лидеры рейтинга выбились сразу две новости. Восемь раз высказались пользователи о смоге от пожаров, который накрыл город. Столько же комментариев под сообщением о том, что из-за горящих лесов перекрыли дорогу в Бикей. К сожалению, достойных телевизионного эфира среди них не нашлось.

Среди «Народных новостей» неоспоримым лидером стало сообщение о квартирах с кухнями без окон. По словам автора, необычная планировка ждёт переселенцев из ветхого жилья. Новость собрала около 2 тысяч 200 просмотров, а комментаторы с удовольствием обсудили возможности, которые открывает такая планировка. 

Примечательно, что кроме сообщений от пользователей в рубрике «Народные новости» начала появляться и официальная информация. Например, в этом разделе сайта БСТ размещено обращение от имени Алексея Баловнева. Глава Братского района предупреждает граждан о введении на территории режима чрезвычайной ситуации.

Тоже хотите рассказать о важном, на ваш взгляд, событии и попасть в лидеры "Интерактива"? Пишите в раздел "Народные новости"  на  сайте bst.bratsk.ru и оставляйте комментарии. Следите за жизнью города. Пусть и виртуально.





Комментарии (0)