Новости БСТ

 2443

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Сегодня завершился первый этап проверки готовности спортивных сооружений Братска к новому сезону, и большинство из них уже начали работу

- В настоящий момент мы проводим проверку готовности спортивных сооружений к новому спортивному году и проводим эту проверку в несколько этапов. Сегодня завершилась проверка тех спортивных сооружений, спортзалов, тренажерных залов, которые с сегодняшнего дня начали свою работу. Сегодня мы принимали "Таежный" и "Олимпию", Шахматный клуб имени Алехина, стадион "Локомотив", - сообщает Константин Климов, начальник Департамента физической культуры и спорта.
Ранее комиссия проверяла спорткомплексы "Сибирь" и "Солнечный". В настоящий момент имеющиеся недостатки устраняются. За летний период в большинстве спортивных сооружений был проведен косметический ремонт. Наибольшие изменения коснулись спорткомплекса "Таежный", где был перенесен тренажерный зал с третьего на первый этаж, и появился специализированный зал для занятия фитнесом. Проверки готовности бассейнов будут проведены позже, с началом отопительного сезона. Ориентировочная дата открытия - двадцатые числа сентября.

Вадим Перфильев





Комментарии (0)