Как обеспечить себе безбедную старость

 1045
Фото: БСТ

25 апреля 2017, 11:11 реклама, Колымская

Поделиться:


Как обеспечить себе безбедную старость? В наше непростое время этим вопросом задаются многие. Самое верное решение - начать делать сбережения заранее. Копить можно разными способами - прятать деньги под матрас или в цветочные горшки. Но есть вариант надёжнее.

Елена - молодая  братчанка. Работа,  семья - всё как у всех. Впервые услугами «Колымской» женщина воспользовалась 5 лет назад - застраховала от несчастных случаев своего ребёнка. Условиями выполнения договора Елена осталась довольна и решила позаботиться о других родственниках и, конечно, о себе. 

«Последний раз я застраховала себя уже, пенсионная страховка - это идёт определённая сумма по достижению пенсионного возраста - у меня уже будут накопления, дополнительно к моей зарплате. Очень хорошие условия в том, что можно выбрать, сразу получить всю сумму по достижению пенсионного возраста, или её можно разделить и получать уже какими-то суммами», - рассказывает  Елена Маркова, заключила договор страхования дополнительной пенсии.

Стоит отметить, что дополнительная пенсия не заменяет собой основную. И по достижению необходимого возраста становится ощутимой прибавкой.  А это, в свою очередь, поможет не только не отказывать ни в чём себе, но и даст возможность помочь детям и внукам. Размер дополнительной пенсии каждый может выбрать сам. И, что немаловажно, государством по таким договорам предусмотрены налоговые вычеты. 

«Естественно, по закону, не раньше 50 лет получения пенсии, но можете в 55 себе срок поставить, в 65. Как хотите, так мы и рассчитаем. То есть, взнос будет как раз рассчитан от периода страхования, от той суммы, которую вы будете получать, выйдя на пенсию. И от периода получения пенсии, опять же, ежемесячно, ежегодно, ежеквартально, либо единовременно», - поясняет Юлия Кукушкина, руководитель дополнительного офиса страховой компании «Колымская».

Особые случаи в компании «Колымская» тоже предусмотрели. Если застрахованный уйдёт из жизни раньше, чем начнёт получать выплаты, то деньги унаследуют его родственники. 

АО Страховая компания «Колымская» 
Лицензия № 0507, СЖ №0507 от 6.11.2015г. ЦБ РФ.

г. Братск, ул. Подбельского, 20, тел. 41-45-45. 
п. Энергетик, ул. Погодаева, 4, тел. 38-83-41.
г. Вихоревка, ул. Пионерская, 17 А, тел. 40-03-05.

Подробности у страховых агентов компании 





Комментарии (2)

ava

Комментатор А

Как обеспечить безбедную старость ? Лучше всего путём выбора нормальных, порядочных людей на всех уровнях власти. Нормального губернатора мы уже выбрали. Давайте продолжим в этом направлении вплоть до президентских выборов.

25 апреля 2017, 22:50
ava

PaddedJacket

Застрахуй, не застрахуй Всё равно получишь ... Например, Сбербанк до сих пор не вернул деньги вкладчиков, украденные им в 90-х годах

25 апреля 2017, 22:53