"Интерактив" БСТ вернулся. Самые популярные новости недели

 541
Фото: БСТ

17 апреля 2017, 14:10 БСТ, интерактив

Поделиться:


 В эфир новостей БСТ возвращается рубрика "Интерактив". Раз в неделю, по понедельникам, мы будем рассказывать о самых популярных новостях сайта Братской студии телевидения. Что взбудоражило Интернет-пользователей больше всего, какие новости лидируют по просмотрам и комментариям.  

Новость номер один по числу просмотров - к сожалению, негативная. Молодого братчанина, который пропал без вести, нашли мёртвым в шахте бывшего мелькомбината. 4,5 тысячи прочтений. Это рекорд прошедшей недели.

На втором месте - череда несчастных случаев в Братске и районе: с высоты упали четыре человека, один из них погиб. Более 4 тысяч прочтений.

И замыкает тройку лидеров  история о том, как таксист отдал лже-полковнику ГИБДД 3 тысячи рублей. Так братчанин стал жертвой мошенников. 3 тысячи просмотров.

***

Лидером по числу комментариев стала новость о возможной реконструкции Мемориала Славы. Братчане активно включились в обсуждение: а нужно ли туда вкладывать федеральные деньги?

Telepajka: «Дороги лучше сделайте!»

Хомячокус: «Дороги и смотровую площадку ГЭС».
 
Антон Мурзин: «Я против выделения денег на реконструкцию мемориала, потому что в городе уйма мест, которые надо облагородить! Построили пенсионный фонд, а рядом сквер загадили и только обещают восстановить. Улицу Подбельского реконструировать можно. А помните нам проект показывали около Гостиницы Братск?»

***
Самой популярной народной новостью стало изменение в договорах с управляющими компаниями. Осведомленный интернет-пользователь выложил на наш сайт предложение внимательно прочитать дополнительное соглашение к уже существующим договорам и с некоторыми пунктами не соглашаться. У этого частного сообщения более тысячи просмотров!

Тоже хотите стать ньюсмейкером? Пишите на сайт bst.bratsk.ruв раздел "Народные новости". Оставляйте свои комментарии. И продолжайте следить за жизнью Братска. Пусть и виртуально.
 





Комментарии (0)