Деревянные скульптуры в сквере у мэрии Братска «украсили» неприличными рисунками

 1987
Фото: БСТ

14 апреля 2017, 15:12 общество, скульптуры, вандалы

Поделиться:


Нецензурные рисунки, неприличные надписи и прожжённые части тела. Жертвами неизвестных художников стали деревянные фигуры в сквере у городской администрации. О новом набеге вандалов нам рассказали пользователи группы БСТ в Вайбере. На лбу у девочки и бычка появились фривольные изображения. Закрасили черным маркером и зубы деревянного ребенка. Это далеко не все печальные перемены в облике скульптур. За зиму страус лишился всего оперения. А мечтавшая взлететь в мультфильме ящерица благодаря вандалам упорхнула в неизвестном направлении. У остальных скульптур заметно поубавилось крыльев, рук, пальцев и других частей тела. Та же участь в ноябре прошлого года постигла арт-объекты у детской городской больницы. Из всех скульптур, переехавших после фестиваля по разным адресам, нетронутыми остались лишь те, у которых нечего ломать.

 





Комментарии (5)

ava

CENTR

Вроде камеры установлены! Надо находить таких вандалов, наказывать:штрафы, публичное порицание через СМИ, чтобы другим неповадно было!

14 апреля 2017, 20:56
ava

ḈђęŠђĩŘ

сука , да когда же в городе вымрет всё быдло? и не надо удалять мой комментарий! "сука" литературное слово, , а зла на этих тварей реально не хватает, что ж вы мамаши рожаете всякое говно, а как вести себя в обществе не учите? то спариваются в 12, то портят чужое произведение искусства. суки. слов нет.

14 апреля 2017, 23:02
ava

Serg52

Патрулирование спасет мир.

16 апреля 2017, 06:59
ava

irinP

Serg52: Патрулирование спасет мир.

Вчера вечерком видела начало сходки актива "трезвых дворов" на "Площади ильича" , в среде молодежи именуемой лысачком. Может, решили поохотиться на вандалов, пока пиво холодновато на улке хлестать?

16 апреля 2017, 08:37
ava

борис38

только законодательные изменения с реальными сроками и возмещением ущерба изменит ситуацию, разговоры ведут в никуда. Это практика многих стран, например Германия или Сингапур и далее.

16 апреля 2017, 21:38