В апреле братчане могут приобрести «Алмаг» по специальной цене

 324
Фото: Google.ru

13 апреля 2017, 10:00 реклама, Алмаг

Поделиться:


Что делать, если на память об активной молодости осталась только боль в суставах? Ответ на этот вопрос знают сотрудники Елатомского приборного завода.  

Наталье Викторовне есть, что вспомнить о юности. Студенческие годы она провела в стройотрядах. 

«Вставали в такую рань! Работали до седьмого пота. Стройотряды это ещё так, цветочки. А вот лес мы сплавляли весной по Енисею. Вот это было приключение», - вспоминает Наталья Викторовна, провела молодость в стройотрядах.

О приключениях Наталья Викторовна вспоминает не только благодаря фотографиям. Напоминает о них и ревматоидный артрит. С возрастом боли стали беспокоить чаще. Особенно, по ночам. Так бы и продолжалось. Но в санатории Наталья Викторовна попробовала лечение отечественным прибором Алмаг-01. 

«Теперь мы с Алмагом лучшие друзья. Это мой самый верный товарищ», - делится Наталья Викторовна, пользуется "Алмагом-01".

Алмаг-01 используется при лечении артрита, артроза, остеохондроза, и вегетососудистой дистонии. Купите «Алмаг» по доступной цене в аптеках «Добрый доктор» и «Сибирское здоровье» с 1 по 30 апреля.

*Возможны противопоказания, необходима консультация специалиста





Комментарии (2)

ava

золушка

кому реально помог этот алмаг,сколько знаю кто приобретал- никому!!!!!

13 апреля 2017, 22:29
ava

irinP

Немногие могут себе позволить АЛМАГ с ректальным датчиком! Это не новенький НИССАН с салона под окошком! Кстати, денег на охраняемую стоянку или гараж тоже у многих нет, поэтому иногда лексусы уходят гулять :)

14 апреля 2017, 08:34