БСТ подвела итоги "Дурацкого фотоконкурса"

 1384
Фото: БСТ

11 апреля 2017, 14:45 общество, конкурс, БСТ

Поделиться:


Кривлялись, дурачились, строили рожи и за это получили призы. Братская студия телевидения подвела итоги «Дурацкого фотоконкурса». С первого по 9 апреля братчане загружали смешные фотографии на сайт БСТ, а пользователи выбрали авторов самых весёлых, по их мнению, снимков. Победителям достались аппетитные призы, подарки с нашим логотипом и возможность сходить в кино бесплатно.

«Я считаю, что это был лишний повод посмеяться, очень рада, что мы не разучились смеяться на собой. Поэтому благодарна компании БСТ, которая предоставила нам эту возможность всем повеселиться ещё раз», - говорит Виктория Матвеева, победительница «Дурацкого фотоконкурса».

«Меня просто попросила знакомая девушка проголосовать за её сына, так получилось, что я вспомнила про эту фотографию и попросила подругу, чтобы она выложила. Мне звонит телефон, я пошла в сад. - Здравствуйте, мы звоним с БСТ - и я сразу же начала смеяться. - Вы, наверное понимаете по какой причине я позвонила? Я говорю, да но я не ожидала», - рассказывают Елена Липницкая и Анастасия Николаева, победительницы «Дурацкого фотоконкурса».


Спонсор проекта ИП Лысенко Павел Олегович "Братская мясная компания" 
г.Братск, магазин "Таёжный
п.Падун, магазин "Дели"
п.Энергетик, ТЦ "Москва"
п.Энергетик, ТЦ "Пурсей"





Комментарии (0)