Полуразрушенный забор беспокоит жителей Энергетика

 976
Фото: БСТ

11 апреля 2017, 14:48 ЖКХ, строительство, забор

Поделиться:


Пока не начатая стройка за Дворцом Искусств в Энергетике уже второй год не дает покоя местным жителям.  Здесь планировали возвести центр по работе с населением. Около месяца назад забор частично развалился, а то, что от него осталось, продолжает обрастать новыми нецензурными письменами и рекламой. Доски валяются на земле, из них торчат гвозди, а на территории образовалась свалка.

«Он неоднократно падал. Дети его разбирали, шалаши с него строили, мусор приносили, костры разжигали. В прошлом году весной я звонила Казанцеву, он обещал до 15 мая, что этот забор у нас демонтируют. Май подходит у нас следующий, забор у нас никто не демонтирует. Стройка не начинается. Хотелось бы, чтобы либо построили, либо убрали все заборы. Потому что при таких порывах ветра может кто-нибудь у нас пострадать», - высказывается Людмила Илларионова, жительница Энергетика.

Строить здесь действительно начнут, заверили в "Братских коммунальных системах". Это заказчик объекта. Участком сейчас занимается подрядная организация "Падунская коммунальная компания". Там рассказали, что об упавшем заборе ничего не знали.

«Завтра там плотники будут на месте. Может быть, из-за сильного ветра там что-то повредилось. Я проезжала на той неделе, забор стоял на месте. В течение года мы службу по работе с населением построим. Это будет двухэтажное небольшое здание, где будут мастера участков, кассы, то есть расчетно-кассовый центр. Для удобства работы с населением», - поясняет Ольга Смирнова, директор по производству ООО "ПКК". 

Разработка проекта будущего центра находится в стадии завершения, пояснили в "ПКК". Разрешение на строительство планируют получить в мае. Приступить к работам - в июне. Забор пообещали починить в течение недели.





Комментарии (0)