Корреспондент БСТ встретилась с Владимиром Путиным и получила диплом победителя

 1934
Фото: БСТ

06 апреля 2017, 13:13

Поделиться:


Встретилась с Путиным и получила диплом лауреата всероссийского конкурса. Корреспондент Новостей БСТ Ольга Фигура накануне вернулась из Санкт-Петербурга с заслуженной наградой. Её сюжет о визите федерального замминистра ЖКХ в замерзающую Вихоревку признали одним из лучших в конкурсе "Правда и справедливость". Вручение дипломов проходило на медиафоруме Общероссийского народного фронта. На нём Братская студия телевидения отметилась впервые и сразу победно.

Участников было почти полтысячи со всей страны от Дагестана и до Владивостока. Все они смогли встретиться с Президентом Владимиром Путиным. К сожалению, задать свой вопрос лично Ольга Фигура не смогла, поскольку организаторы сами отбирали темы и предоставляли слово не всем. Но ответы услышать удалось. Оказалось, почти во всех регионах проблемы схожи - это медицина, пожары, экология, ветхое жилье. И зачастую именно журналисты помогают сдвинуть дело с мертвой точки.

«Встретиться с главой государства мечтает любой журналист. От Иркутской области на форум попали 12 лауреатов. Практически все они имеют отношение к Интернет-СМИ и газетам. Я была единственным региональным телевезионщиком.  Самая главная мысль, которую до нас донесли организаторы форума, что журналист - это всё-таки четвёртая власть, журналист способен решить очень многие проблемы людей. Мы - серединка между властями и населением страны. И было очень приятно, что нас ценят, нас видят, нас собирают вместе, чтобы сказать нам "спасибо" за нашу работу», - рассказывает Ольга Фигура, корреспондент БСТ.





Комментарии (2)

ava

Ната

Поздравляшки)))) <3

06 апреля 2017, 16:17
ava

Bitis

Вся страна смотрела! Шоу было задумано прекрасно! И всё у нас прекрасно, и импорт нам не нужен, и никто нам не указ, и всех мы победили! И вот зал должен был, уже истекая слезами умиления, в очередной раз взорваться аплодисментами от гордости за силу и могущество!!!! Но взорвался не зал.. .....

07 апреля 2017, 22:00