Новости

В Братске открылся ещё один благотворительный магазин

Фото: БСТ


Освободить значительное место в квартире и оказать нуждающимся "крупногабаритную помощь" можно в Братске. Как горожане могут это сделать, узнала Анастасия Червова.

Идея дать возможность каждому стать благотворителем без особых затрат для времени и кошелька, возникла у управляющей комиссионного магазина рестарт.
 
«Специфика работы наша такова, что мы выезжаем на адреса и часто видим такую ситуацию, что грубо говоря людям нечего кушать, бывают такие случаи. Сама не раз набирала пакет отвозила людям, продукты те же. Сейчас у нас есть 2 небольшие пока полочки, где люди приходят, смотрят, что-то кладут, берут там вот какие-то игрушки, кладут какие-то вещи», - поясняет Светлана Полиенко, управляющая комиссионным магазином "Restart".

«Благотворительный стеллаж» можно пополнить детскими вещами, кстати придётся подростковая одежда. Сюда же стоит отдать и ненужную коляску, кроватку или мебель. Их бесплатно заберут, а затем доставят семье в трудной жизненной ситуации. 

«На своей странице я буду каждый раз выставлять по возможности все фотографии, все фотоотчёты, чтобы люди видели, что мы действительно все вместе будем делать доброе дело.  
На этой неделе мы планируем уже доставку адресную девушке, которая сейчас встаёт на правильный путь, она одна воспитывает малыша.  На этой неделе мы планируем ей сделать доставку шкафа, потому что есть человек, который готов отдать этот шкаф», - говорит Светлана Полиенко, управляющая комиссионным магазином "Restart".

В комиссионном магазине «Рестарт» рады и покупателям. По демократичной цене можно приобрести не только б/у, но и совершенно новую мебель и технику. А если нужно продать свои вещи, вывоз и услуги оценщика бесплатны.

Комиссионный магазин "Restart" 
г.Братск, ул. Комсомольская, 81 А
тел. 28 -12 -14.
   


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх