На комсомольских дачах в пожаре погибла женщина

 2206

03 апреля 2017, 17:50 происшествия, пожар

Поделиться:


Трагедия произошла в дачном посёлке Комсомольский. Там  заживо сгорела женщина. Пожар произошёл в ночь на воскресенье.  По предварительной версии, причина -  короткое замыкание. В дачном домике находилась пожилая пара.  68-летний мужчина позвонил «01»,  и до приезда пожарных пытался своими силами потушить пламя. Женщина  осталась, решила собрать вещи и документы,  но выйти из дома уже не успела. 

«По прибытии пожарных к месту выезда было обнаружено, что происходит пламенное горение кровли, часть конструкции обрушилась. Со слов очевидцев было установлено, что внутри помещения мог находиться человек. При разборе конструкции в 1.47 2 апреля были обнаружены человеческие останки пенсионерки 47 года рождения.  Гражданам хочется напомнить, что при заезде на дачные участки, открытии сезона дачного стоит проверить электроснабжение, электрооборудование, убедиться в исправности печного отопления», - рассказывает Владимир Мироманов, заместитель начальника отдела надзорной деятельности по Братску и району.

Ещё одно возгорание в жилом помещении произошло в Энергетике. Пламя вспыхнуло на кухне в одной из квартир на улице Приморской.  На этот раз хозяева отделались материальным ущербом, обошлось без пострадавших. По данным статистики, с начала года в Братске и районе произошло 93 пожара, в них пострадало 13 человек, 4 погибло.





Комментарии (1)

ava

ИринП _BND

У пожилых людей распространен миф о том что на даче свежий воздух и нет выбросов, хотя ЦКРИ за забором и посыпает гашеной известью грядки с помидорами. Городскую квартирку сдают сельской молодежи с калтуков и прочих задунаек и они работают на вредном производстве с дымком и запашком. А тут внезапное похолодание. Прям как группа Дятлова- обожгли коленки в костре.

04 апреля 2017, 07:08