С огромным успехом в Братске прошла школа-выставка "Свадебный эксперт-2017"

 1355

28 марта 2017, 15:46 общество

Поделиться:


Потенциальные женихи и невесты провели в одном из ночных клубов Братска 9 часов. Всё это время они знакомились с новинками свадебной индустрии и наслаждались шоу-выступлениями. Школу невест посетила Ксения Шилова. 

600 братчан под одной крышей. 200 экспертов свадебной индустрии. Ещё 400 - гости. Те, что решили подготовиться к бракосочетанию с умом. Здесь представлены лучшие флористы, парикмахеры, рестораны, шоу-группы. Девушкам особенно приглянулось свадебное платье из живых цветов. А потенциальные женихи оценили сам подход организаторов. Они явно сделали ставку на супер-впечатление.

«Очень много народа, не ожидал такого. И всё просто шикарно! При входе стояли разные фигуры. Девушка в виде торта, молодой человек на искусственных ногах. Это было необычно», - делится Антон,  потенциальный жених.

«Попала я сюда первый раз. Просто так событие сложилось. Впечатление очень положительное. Всё очень классно продумано от А до Я. Считаю, для нашего города это отличное событие», - высказывается Ксения Карпова, невеста.

Школа-Выставка "Свадебный эксперт" проводится в Братске третий год. Но впервые у мероприятия такой размах. Гостям дали время пообщаться со свадебными умельцами, а затем устроили многочасовую шоу-программу. Всё это - чтобы удовлетворить запросы даже самых требовательных пар с неуемной фантазией. Таких, кстати, в Братске всё больше.

«Соглашаются на эксперименты. И мы стараемся сами предложить с помощью подрядчиков, свадебных экспертов, чтобы одна свадьба не была похожа на другую, чтобы каждая свадьба была индивидуальна, с изюминкой именно своей», - рассказывает Сергей Коваленко, организатор.

«Всегда мы говорили: в Братске нечего заказать, кроме танцев. И вот наконец-то появились артисты именно оригинальных жанров, и за счет этого есть выбор - художников, ходулистов, фокусников, бармен-шоу, самогон-шоу. Всё, что угодно», - говорит Светлана Сорокина, организатор.

По словам ведущих, многие молодожёны приходят со стандартным планом торжества, а когда видят варианты, заказывают и химические трюки, и авторское свадебное платье, и выездную регистрацию.

«Самые большие впечатления от выездной регистрации, потому что я сидела и чуть ли не плакала. Было очень интересно и очень трогательно», - делится Анастасия Горюнова, потенциальная невеста.

Впервые в качестве свадебных экспертов пригласили и сотрудников ЗАГСа. Ведь предстоит супердата - 07.07.2017. А под занавес абсолютно все невесты получили сертификаты на общую сумму 1,5 миллиона рублей. Так что торжества предстоящего лета точно станут незабываемыми [18+].  





Комментарии (1)

ava

Петр

Какие 400 гостей, те что решили подготовиться... что за бред лично видел кучу своих знакомых которые "пережинились" уже давным давно и здесь и танец которая танцевала, и в сетях то и дело мелькают женатые пары, которые были якобы потенциальными женихами и невестами на Школе... Господа организаторы.. не пускайте пыль людям в глаза, называйте вещи своими именами уж. Просто выставка... Ну и сертификаты это прям отдельная тема ,ограничение времени, куча условий их использования... Или закажи на сумму 20 и получишь свои 3 или вообще ничего... А дисконтные карты с 5% или 7% это вообще смешно... Если уж делаете Школу НЕВЕСТ, пусть будут именно невесты, а не халявщики, которым досталось то, что не досталось настоящим женихам и невестам! А в целом красиво было.. Придем в следующем году, уже женатыми.

29 марта 2017, 08:45