В Братск прибыл участник велопробега «Путь мира»

 909

27 марта 2017, 18:41 Общщество, путешествие

Поделиться:


Отправной точкой Нодар Беридзе, так зовут путешественника, выбрал Владивосток. Стартовал ещё в октябре прошлого года.

Изначально посещать Братск уроженец Грузии не планировал, но от приглашения местной диаспоры отказаться не смог. Говорит, сам факт того, что его ждут - уже важнее лишних пройденных километров. Ведь основная цель, с которой он начал этот нелёгкий путь, это призвать людей добрее относится друг к другу.

«Я чувствую и вижу, что оно играет огромнейшую роль. И несу тепло. Вот некоторые люди останавливают. 5 минут разговора и мы очень хорошие, близкие друзья. Основная задача: спорт - здоровый образ жизни. Я призываю всех, чтобы сигарет вообще не курили, чтобы занимались спортом и были здоровыми. Здоровый человек - это здоровая семья, здоровое общество, здоровая страна, здоровый мир, здоровая планета Земля», - рассказывает Нодар Беридзе, организатор и основной участник велопробега «Путь мира».

Братск станет далеко не последним городом в этом велопробеге. Нодар Беридзе планирует посетить Красноярск, города центральной России, Москву, а затем Киев, Берлин, Лиссабон, и уже после вернуться в родную Грузию. Туда он планирует приехать в конце мая следующего года.

 

 





Комментарии (1)

ava

Putnik

Табачок- зло! Когда нибудь мы станем не курить и посетим Тбилиси. Как говаривал Жириновский.

29 марта 2017, 06:41