31 марта и 1 апреля братчан ждут на «Ярмарке недвижимости» [6+]

 2456
Фото: БСТ

31 марта 2017, 16:44

Поделиться:


Как выбрать и купить квартиру в другом городе, в хорошем районе, рядом с работой или учебой? На эти и другие вопросы ответят опытные специалисты по межрегиональным покупкам жилья.

Санкт-Петербург - он же когда то Ленинград, город-герой, он же культурная столица нашей Родины, он же наша "Венеция". Приобрести квартиру и жить в таком городе хотел бы каждый! Один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга ГК «ЦДС» на протяжении 17 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 40 завершенных проектов новостроек в Петербурге и Ленинградской области, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями. ГК «ЦДС»  -  это уникальные жилые проекты: поселок таунхаусов «Кантеле» в Репино, малоэтажный жилой комплекс «Золотой век» в г. Пушкин, жилой комплекс «Золотое Время», жилые кварталы «Новые Горизонты», «Приневский»,  «Новое Янино»,  «Муринский Посад», «Весна», «Весна 2», «Новое Мурино», «Кантемировский».
Проектная декларация на сайте: http://www.cds.spb.ru/

Красноярск - крупный научно-образовательный и спортивный центр страны. В одном только Сибирском федеральном университете обучается свыше сорока тысяч студентов. Постоянно развивающийся город с живой инфраструктурой и приятным климатом приглашает новых жителей. Красноярская компания «Монолит Холдинг» - предлагает полный строительный цикл: от проектирования, производства строительных материалов и собственно строительства до продажи и эксплуатации объектов. Надежность, короткие сроки выполнения работ при высоком качестве – это отличительная черта «МонолитХолдинга». На счету компании жилые микрорайоны: «Яблони», «Ястынское поле», «Иннокентьевский», жилой дом по ул. Алексеева 63, жилые комплексы «23-20», «Лазурный», «Вертикали», «Городок», Бизнес-центр класса «А» «Первая башня», Бизнес-центр класса «В+» «Весна» и Деловой центр класса «В+» «Вертикали», а также Торгово-развлекательный центр «Планета».

Проектная декларация на сайте: http://www.monolit-holding.ru/

Иркутск - жемчужина Байкала. Современный Иркутск - город исторический, удачно сочетающий величие и самобытность исторического центра, и кварталы современной застройки. Строительная компания «Гранд-Строй» уже 12 лет занимается разработкой и строительством крупномасштабных жилых проектов, включая застройку жилых микрорайонов с полностью сформированной коммерческой и социальной инфраструктурой: благоустроенной дворовой территорией, детскими садами, школами и т.д.
Проектная декларация на сайте: http://grandstroy38.ru/

«Восток Центр» ведёт строительство в пяти муниципальных образованиях - Залари, Зима, Куйтун, Тулун и Нижне-Удинск. Строятся сотни квартир по целевым программам для детей сирот и переселенцам из ветхого и аварийного жилья.
Осенью 2017 будет дан старт новому проекту - жилой комплекс «Стрижи». Создавая данный объект,  компания «Восток Центр» собрала всё лучшее из накопленного опыта строительства и проектирования, прислушиваясь к мнению и пожеланиям будущих жильцов, чтобы итогом работы стало возведение современного и уютного жилого комплекса.
Проектная декларация на сайте: http://vc-irkutsk.ru/  

Новосибирск — третий по численности населения город России, торговый, производственный, научный и культурный центр. Здесь проживает 1,5 млн. человек, работают тысячи компаний, сотни торговых центров, 38 ВУЗов дают студентам высшее образование. В городе кипит деловая и культурная жизнь, темп которой поистине столичный. Такими же темпами строятся жилые дома, кварталы и микрорайоны, позволяя инвесторам выгодно вкладываться в новостройки и покупать современное, качественное жилье. ООО «АКВА СИТИ»  - представляет уникальный проект комплексной застройки - жилой комплекс «Ясный берег». Проект впечатляет масштабом — 40 гектаров на берегу Оби, почти 500 тысяч квадратных метров застройки. Это один из самых значимых архитектурных проектов Новосибирска. В нём отражены все передовые тенденции градостроительства, яркая запоминающаяся архитектура от немецких мастеров из Tilke Engineering, комплексный подход к созданию среды в концепции города-парка, внимание к безопасности детей и взрослых, подбору инфраструктурных объектов.
Проектная декларация на сайте: http://www.yasnybereg.ru/

31 марта и 1 апреля братчан ждут на «Ярмарке недвижимости» [6+] от партнеров «Сбербанка», крупнейших застройщиков Иркутска, Новосибирска, Красноярска, Краснодара, Сочи, Санкт-Петербурга и Москвы. Вы можете получить консультацию по вторичному жилью города Братска. Снижены ставки на ипотечный кредит. Запись по телефонам 49-57-67, 48-01-53.  Ждем Вас в центральном отделении «Сбербанка» ул. Ленина, 35.

Юридическое наименование: ПАО Сбербанк

 


Пойдете ли вы на «Ярмарку недвижимости» (31 марта-1 апреля 2017 г., пр-т Ленина, 35, «Сбербанк»)?




Всего голосов: 72



Комментарии (1)

ava

Flagman

Жильё, другие города - это здорово, но позволить себе без ущерба для жизни могут, пожалуй, лишь пенсионеры, которым государство ежемесячно гарантирует получение хоть каких-то денег для жизни. Для молодых всё не так радужно, так как работы в нашей стране, за которую будут платить столько, чтобы на жизнь семьи хватало, с каждым годом становится всё меньше.

31 марта 2017, 14:07