Братчанка стала лучшим региональным дизайнером

 1197

24 марта 2017, 15:24 общество, мода

Поделиться:


Братчанка стала лучшим дизайнером Иркутской области. 16-летняя Туяна Осодоева одержала победу на региональным этапе творческого конкурса от компании сотовой связи. Более 100 юных дарований Приангарья создавали модные "луки" для певицы Полины Гагариной. Туяна отправила на суд фэшн-жюри несколько эскизов вечернего, сценического и кэжуал-образа звезды. Продемонстрировала свои навыки на встрече с иркутским модельером Светланой Бекаревой и узнала, что стала победителем.

«27 апреля я должна буду поехать в Новосибирск на показ фэшн-дэй. Это будет общение с мэтрами дизайна и было бы очень здорово пообщаться с профессионалами. Просто посмотреть на показы, потому что когда ты смотришь фотографии в интернете это совсем другое, ты получается едешь туда, чтобы быть на самом показе мод. Это очень здорово», - рассказывает Туяна Осодоева, победительница регионального конкурса дизайнеров.

Братчанка планирует продолжить участие в конкурсе, и претендует на победу уже во Всероссийском этапе. Тройка лидеров получит возможность создать собственные коллекции под руководством мэтров и представить их на столичном показе.  





Комментарии (0)