В Братске реконструировали хоккейный корт

 1330

16 марта 2017, 19:06 спорт, РУСАЛ

Поделиться:


Заниматься спортом в комфортных условиях и в новой форме. Такая возможность появилась у братчан благодаря компании РУСАЛ. В 10 микрорайоне реконструировали хоккейный корт.  

Уютные раздевалки и специальное оборудование. Юным спортсменам теперь есть, где переодеваться и хранить свои награды. А зрителям теперь будет удобно смотреть за ходом игры. Изготовлены трибуны, установлено светодиодное освещение. Металлурги позаботились и о качестве водоснабжения и вентиляции. Подарок уже оценили хоккеисты.

 «Тут хорошая форма, хороший тренер. В новой раздевалке более просторно, есть отдельное место для вратарей и для полевых игроков», - делится Роман Трофимов, хоккеист.

 «Безусловно, рады, что появился корт. Теперь у нас есть база для занятий ребятишек, которые тут занимались, можно сказать, в вагончиках. Мы можем полноценно тренировать детские команды, которые будут выступать в чемпионате города», - высказывается Алексей Коронатов, руководитель федерации хоккея Братска.

Компания РУСАЛ профинансировала социальный проект и поддержала местную хоккейную команду «Медведь».

 «Общий бюджет данного проекта порядка 5 миллионов рублей. Это такой вот наш очередной социальный проект, который направлен на развитие не только детского спорта, но и, в общем-то, физкультуры», - рассказывает Евгений Зенкин, управляющий директор БрАЗа ОК РУСАЛ.

«Мы открываем хоккейный корт, на котором смогут заниматься все от мала до велика. И не только любители, но и профессионалы. Также здесь смогут проводить соревнования любого уровня», - говорит Лариса Павлова, председатель Думы Братска.





Комментарии (1)

ava

Шапокляк

А записываться от кого будете (вода для заливки и эл/энергия для отопления и освещения)? Или опять от вечерки без их согласия?!

16 марта 2017, 21:02