Анита Цой пообещала исполнить мечту юного братчанина

 2507

13 марта 2017, 18:45 спорт, теннис, общество

Поделиться:


Мечта 9-летнего братчанина может исполниться благодаря знаменитой певице Аните Цой. Саша Урезалов три года занимается теннисом. Заветное желание мальчика - пройти обучение в школе Рафаэля Надаля. Для этого юный спортсмен готов упорно тренироваться и совершенствовать знание английского языка. Первые шаги к своей цели Саша уже сделал. На недавнем этапе Всероссийских соревнований мальчик занял второе место.

«Рафаэль Надаль – это мой любимый теннисист. Я хочу таких же успехов, как у него», - делится Александр Урезалов, теннисист.

«Если это получится, то это будет очень здорово. Мало того, что мечта этого мальчика сбудется, это ещё раз покажет, что наши дети здесь они не обделённые, ни какие-то где-то вдали, в берлогах живущие. А просто-напросто у каждого из них путём труда есть возможность попасть, если не на мировой Олимп в той или иной степени, но в элиту тех людей, которые диктуют сейчас моду в большом теннисе», - высказывается Александр Анохин, тренер Саши.

О мечте мальчика узнала певица Анита Цой. В пятницу она выступила в Братске. На концерт пригласили Сашу и его родителей. Перед всем залом артистка пообещала помочь мальчику в достижении заветной цели.

«Значит, твоя мечта учиться в этой школе теннисиста испанского? – Да. – И как ты думаешь осуществить эту мечту? – Не знаю. – А туда со скольки лет принимают? – Не знаю. – Ну, хорошо. Тогда ты всё узнай и мне напишешь, ладно? А мы постараемся что-нибудь сделать, потому что в Братске должны расти потрясающие спортсмены. Бороться за честь России, за честь своего города», - говорит Анита Цой, заслуженная артистка России. 





Комментарии (0)