Братчан приглашают на кастинг "Битвы экстрасенсов"

 3213

10 марта 2017, 19:08 общество, кастинг

Поделиться:


Таинственное и мистическое событие ждёт горожан уже на следующей неделе. Видящие то, что недоступно другим, выйдут из тени и заявят о себе во всеуслышание. Бояться не стоит: канал ТНТ запускает 18 сезон самого загадочного проекта страны и начинает кастинг «Битвы экстрасенсов» для жителей Иркутской области. Площадкой для проведения организаторы выбрали Братск. 18 марта колдунов и магов со всего региона ждут в назначенный час в кафе «Тормашки» досугового центра "Формула" [16+]. Братская студия телевидения традиционно проводит отбор участников в проекты ТНТ, но впервые менеджеры БСТ проверят сверхъестественные способности претендентов.

«Очень много звонков поступает от горожан, и они спрашивают, можно ли придти посмотреть на кастинг, повзаимодействовать как-то с экстрасенсами. К сожалению, нельзя:, на кастинге будут присутствовать только те, кто его проводит и, соответственно, участники. Это закрытое мероприятие. 16 Судя по участникам, которые уже записались, кастинг обещает быть очень интересным, со всеми мы познакомимся 18 марта. Ну, а пока у Вас есть ещё возможность, если у Вас есть какие-то способности, позвонить по телефону 8-950-109-45-66 и записаться», - поясняет Анна Шубина, промо-менеджер БСТ.

«Мы рады стать партнёром такого необычного для нашего города проекта. Надеемся, в Братске найдутся достойные участники. Но, в свою очередь, хотим напомнить, что от нечистой силы лучше всего защитит вас хорошая дверь. Приходите к нам за покупками. У нас действует акция – «Забери дверь с витрины и получи весеннюю скидку». Не упустите свой шанс, сделать выгодную покупку в нашем салоне», - говорит Анна Тарасова, менеджер салона дверей «Торекс». 

Спонсор проекта ООО «Вип Логистик», стальные двери «Торекс»
ул.Комсомольская, 31 (магазин «Янг»), тел. 48-71-09
ул. Наймушина, 4, тел. 48-71-09.

 





Комментарии (3)

ava

Дядя Вася

Я не пойду.

10 марта 2017, 20:06
ava

OlgaSibir

как то меня ведьмой обозвали- значит надо идти

11 марта 2017, 18:58
ava

Listiev

Не понимаю, зачем ТНТ спонсор нужен (продавец стальных дверей), у ТНТ денег нету... И зачем этому спонсору нужен ТНТ с его закрытым мероприятием несостоявшихся актеров, где его рекламу смогут посмотреть только записавшиеся...

12 марта 2017, 11:24