Братчанка стала участницей всероссийского реалити-фитнес-шоу

 5950

07 марта 2017, 18:18 спорт, фитнес

Поделиться:


Братчанка может прославиться на всю страну в области фитнеса и бодибилдинга. Анастасия Подлесская прошла кастинг на реалити-шоу российского масштаба и заявит о себе в первой серии сезона  в ближайшие выходные. 

Кастинг в масштабный проект «Ты в теме»  проходил в 4 городах -  в Санкт-Петербурге, Москве, Симферополе и Екатеринбурге -  и собрал тысячи участников. Неравнодушные к спорту и фитнесу приходят на популярное реалити-шоу уже третий год подряд. К участию допускаются  единицы. Их задача - преодолеть себя и довести тело до совершенства. Все ради главного приза - поездки на престижный турнир - "Мистер Олимпия" и контракта с международным брендом спортивного питания. В число претендентов на победу попала и братчанка.  Анастасия Подлесская единственная из Иркутской области  успешно прошла кастинг в Екатеринбурге и попала в проект.

«На канале «Бодимания» на Ютубе, увидела, что проходит проект «Ты в теме». Мне очень он понравился, потому что это профессиональные тренеры, которые готовят за 2-3 месяца к соревнованиям фитнес-бикини и другим направлениям.  Приняла решение участвовать, поставить себе цель, план, ну, и поехала. Далеко вообще не заглядываю, есть Москва и Питер, которые на голову всегда выше нас, поэтому для меня главное опыт участие и новые знания. Там были все те спортсмены, на которых я смотрю на Ютубе, от которых я перенимаю что-то через интернет, какие-то советы, тренировочные планы.  Я зарядилась, если честно, просто вот очень-очень позитивно», - рассказывает Анастасия Подлесская, участница реалити-шоу «Ты в теме».

В фитнесе Анастасия не новичок, уже 8 лет она работает тренером, помогает своим подопечным достичь идеальной фигуры. Соревновательные сезоны всегда пропускала. Но теперь решила пойти дальше. Наступило время  для саморазвития, считает девушка. В «омут бодибилдинга» с головой пришлось окунуться впервые. Чтобы впоследствии выдержать серьёзную конкуренцию в проекте,  на время подготовки Анастасия  буквально поселилась в спортзале.

«В процессе подготовки в феврале месяце у меня уходило 2 часа на силовые тренировки и где-то час уходил на кардио. То есть, помимо моей физической работы тренером, я ещё и тренировалась сама. У меня включился мой характер, ну это, наверное, спорт. Включился характер и я сказала, что я не отойду в сторону. Я сейчас выйду на второй тур и выложусь максимально», - делится Анастасия Подлесская, участница реалити-шоу «Ты в теме».

Перед началом шоу братчанке осталось пройти допинг-тест. За результат Анастасия не переживает, говорит - всегда добивалась прогресса без химических препаратов. Впереди 3 месяца жизни в Екатеринбурге, строгой диеты и упорной работы под контролем безжалостных тренеров. Небольшой перерыв девушка сделает в апреле - впервые выступит на турнире Иркутской области по фитнес-бикини.  Финал проекта "Ты в теме" пройдет в мае в Москве.





Комментарии (0)