Борцы из Братска стали первыми на выездных и местных соревнованиях

 1228

28 февраля 2017, 19:13 спорт

Поделиться:


Также наши спорсмены отличились в региональных турнирах по дзюдо и завоевали 10 медалей в домашнем состязании по греко-римской борьбе.  

На третьем региональном турнире по дзюдо в Шелехове завоевали золото Артём Димитров, Андрей Долгов и Олег Суворов. Четверо братчан добавили в копилку города 2 серебра и 2 бронзы. 

Ещё успешней братские дзюдоисты выступили в Чите. В первый день соревнований в борьбе с соперниками из Иркутской области, Забайкальского края и Бурятии наши спортсмены завоевали 10 медалей. Лучшими в своём весе стали Илья Омелько, Семён Маслов, Никита Апарин и Роман Демиденко. Единственное серебро в личном зачёте у Гулбогамы Гулбогамаева. Бронзу завоевали Арсений Подтопта, Дмитрий Вавилецкий, Матвей Бекмансуров, Фёдор и Семён Кочневы. Второй этап турнира братчане завершили лидерством в командном зачёте.

Тем временем в Братске  прошёл турнир по греко-римской борьбев, посвящённый Дню защитника Отечества. Гостями соревнований стали спортсмены из Свирска. В категории до 59 килограммов первое место завоевали Данил Быков, Кэлин Пасат, Егор Чирцев, Павел Уколов и Евгений Мамедов и Максим Козлов. Эгиль Маметов и Савва Седаев стали лучшими в 66 килограммах. Лучшим в своём весе стал также Игорь Луданов. В категории "85 килограммов и выше" победу одержали Григорий Маколкин, Михаил Воликов и Андрей Аксаментов.





Комментарии (0)