Рабочий, сорвавшийся с высоты на строительной площадке в Братске, пошёл на поправку

 2951

22 февраля 2017, 19:30 происшествия

Поделиться:


Полиция Братска разбирается в обстоятельствах происшествия на строительной площадке. 

В понедельник в Правобережном округе на улице Вокзальной рабочий сорвался с высоты. По предварительным данным, мужчина выполнял облицовку стен сайдингом. Страховка отстегнулась и рабочий упал. 
Пострадавшего доставили в реанимацию. Как стало известно сегодня, молодой человек пошёл на поправку. Его перевели в травматологическое отделение. Правоохранительные органы теперь выясняют, был ли это несчастный случай или всему виной несоблюдение техники безопасности. Интересно, что в инспекции по труду об инциденте ничего не знают. Работодатель пострадавшего мужчины с заявлением туда пока не обращался, хоть это и предписано законом. 

 

 





Комментарии (3)

ava

Осиновка

конечно свалят все на рабочего....а то что они там обрешетку сделали ...вот этого точно не было, поэтому и не сообщали в инспекцию....а потом кто докажет было или нет....а начальство конечно скажет было!!!!ан нет товарищи, не было ничего-голые площадки просто были и рабочие на свой страх и риск работали!

25 февраля 2017, 17:04
ava

bratskiy

Осиновка: конечно свалят все на рабочего....а то что они там обрешетку сделали ...вот этого точно не было, поэт

какой рабочий, не было ни какого рабочего, просто залез человек и сорвался его ни кто не знает, на работу не устраивал....

25 февраля 2017, 22:08
ava

Putnik

Пусть жилетки одевают. Оранжевые или желтые.

26 февраля 2017, 13:28