Новости

У братчан ещё есть возможность купить недорогую шубу на выставке-продаже «Меховые традиции»

Окончание зимы - не повод отказываться от покупки шубы. Сейчас приобрести обновку можно ещё и с выгодой для бюджета. Поможет в этом выставка-продажа «Меховые традиции».


Окончание зимы - не повод отказываться от покупки шубы. Сейчас приобрести обновку можно ещё и с выгодой для бюджета. Поможет в этом выставка-продажа «Меховые традиции».

С 1 декабря прошлого года все шубы должны маркировать специальными чипами. Это неизбежно приведёт к росту цен, но пока ещё можно сэкономить. Выставка-продажа "Меховые традиции" предлагает братчанам сшитые по ГОСТУ шубы, со всеми гарантиями и сертификатами. Порадует не только огромный выбор, но и приятные цены.

«На сегодняшний день у нас существуют идеальные условия для покупки наших изделий. Наши изделия можно купить как за наличный расчёт, так и за безналичный, оплатить по карте, а также можно приобрести в кредит*. На сегодняшний день для нас специально разработаны кредитные продукты, у которых минимальная процентная ставка. Нужен только один документ – паспорт. И наличие мобильного телефона», -  говорит Александр Жаравин, старший продавец компании «Меховые традиции».

Только 25 и 26 февраля в ТКЦ "Братск-АРТ" при покупке шубы шапка в подарок**. Выставка-продажа "Меховые традиции" работает с 10 до 19 часов [6+].

*Кредит предоставляет АО "ОТП Банк", лицензия № 2766 от 27.11.2014

**Сроки акции с 01.02.2017 по 30.03.2017. Шапка выдаётся в подарок при покупке шубы. В акции принимают участие шубы от 100 000 руб. и шапки до 12 000 руб. При возврате или обмене шубы - покупатель возвращает шапку (если сохранены все бирки и товарный вид изделеия) или её 100% стоимость. Количество товара ограничено. Реклама. ИП Барминов А. В.

 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх