Новости

Братчане могут украсить город арт-объектом собственного изобретения


Придумать проект необычного арт-объекта предлагают горожанам актёры Братского драматического театра. 



Придумать проект необычного арт-объекта предлагают горожанам актёры Братского драматического театра. 

Буквально через месяц БДТ станет центром проведения уже второго по счёту фестиваля  "У Братского моря". В прошлом году служители Мельпомены соорудили на улице Кирова шуточный "Монумент сибирской дружбы". На этот раз предлагают придумать уже настоящий памятник. 

«Мы хотим, чтобы в этом году молодые братчане, и немолодые тоже, и всякие, поучаствовали в судьбе нашего города. Стали бы творцами своего города. И предложили бы свои проекты. Проекты арт-объекта, связанного как-то с профессиональными театрами, который будет установлен на улице Кирова. Я считаю, это превосходная возможность не жаловаться на что-то, а самому взять в руки всего лишь ручку, всего лишь карандаш и поучаствовать в судьбе нашего города», - говорит Сергей Терпугов, главный режиссёр Братского драматического театра.

Макеты и эскизы принимаются до 12 марта. Ещё через неделю определят победителя.  Его ждёт не только честь и хвала, но и денежный приз - 31 тысяча рублей. Определять лучшего автора будет экспертная комиссия  - братские художники, архитекторы и специалисты городской администрации. Подробности можно узнать по телефону 349-585.  


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх