Лев Лещенко, Стас Михайлов, Би-2, «Юди» - весенний репертуар «Братск-АРТа» обещает быть насыщенным

 1307

21 февраля 2017, 18:43 общество

Поделиться:


Накануне мы рассказали о неприятной истории вокруг осеннего концерта Льва Лещенко в Братске. Организатор гастролей активно продавала билеты, а после отмены выступления деньги не вернула. Несмотря на это, в марте Лев Лещенко всё же приедет. Кому удалось договориться с мэтром, и как не оказаться обманутым, знает Ксения Шилова. 


Недавно Лев Лещенко отметил 75-летний юбилей. В Братске он не был более 20 лет. Гастроли запланировали на 18 октября, но концерт отменили. Организатор не смогла выполнить взятые на себя обязательства и, более того, обманула людей - не вернула деньги за билеты. Сейчас в этой неприятной истории разбираются адвокаты и полиция. А для поклонников мэтра есть отличная новость - Лев Лещенко на самом деле приедет!

«Слава Богу, со Львом Валерьяновичем всё устаканилось, всё утряслось. На меня вышел директор, мы решили, что, безусловно, отменять такого артиста, да ещё в канун такого праздника нет никакой возможности, нельзя! И мы с ним всё возобновили. К счастью, артист приедет», - говорит Евгений Пасичник, генеральный директор компании "Премьера".

«Мы приедем, конечно, билеты уже приобретены. Приходите! В нашей программе традиционно, как популярные песни, которые любят наши зрители и которые поют вместе с нами, так и новые», - делится Олег Дмитриев, концертный директор Льва Лещенко.

Компания «Премьера» готова предоставить скидку 50% на концерт Лещенко всем, кому не вернули деньги осенью.

«Чтобы не попадать в такие ситуации, нужно покупать билеты у проверенных операторов. То есть, точно не покупать непонятного вида билеты на улице где-то», - советует Евгений Пасичник, генеральный директор компании "Премьера". 

Надёжно покупать билеты в системе «Сибкасса». Точки продаж открыты в гостинице «Шведка», в ТКЦ «Братск-Арт», в торговом центре «Арена» и во Дворце искусств. "Сибкасса" позволяет приобрести билет не только на мероприятия в Братске, но и в Иркутске, Усть-Илимске, Ангарске. Причем, сделать это можно он-лайн. И желательно заранее. На долгожданных Стаса Михайлова и «Би-2» билетов уже нет. А вот на уникальное шоу света и тьмы томской группы "Юди" можно ещё успеть. Эти танцоры стали победителями программы "Британия ищет таланты".

«Очень успешнеые, очень крутые ребята! И мы бы хотели представить их братскому зрителю. Также планируем КВН, Высшую лигу. И планируем в мае выступление Валерия Леонтьева», - комментирует Евгений Пасичник, генеральный директор компании "Премьера". 


Адреса системы «Сибкасса»:

ул.Мира, 25. 1 эт. гостиница «Шведка», 26-80-80
ул. Ленина, 28. ТКЦ «Братск-Арт», 45-44-01
ТЦ «Арена»,  ул. Крупской, 56, 0 этаж. РА “Реал”, 42-51-51
ул. Наймушина, д.26, Дворец Искусств, 47-98-71





Комментарии (0)