Братчанин угрожал пистолетом коллеге, который его оскорбил

 3017

15 февраля 2017, 19:30 происшествия

Поделиться:


Одно неосторожное слово обернулось для братчанина серьёзным стрессом. Рабочий в ходе ссоры оскорбил коллегу.

На следующий день обиженный 34-летний мужчина пришёл на предприятие с пистолетом. И наставил  его на оппонента. К счастью, оружие оказалось не боевым, а пневматическим. Потерпевший об этом не знал и не на шутку испугался. В итоге стрельбы не последовало. Тем не менее, инцидентом заинтересовались правоохранительные органы. И завели уголовное дело по статье "Угроза убийством", по которой возможно наказание до двух лет лишения свободы. Сейчас обладатель пистолета находится под подпиской о невыезде. 

«В рамках расследования уголовного дела в отношении обвиняемого будут проанализированы его действия на предмет наличия состава преступления, предусмотренного часть второй статьи 30, частью первой статьи 105 УК РФ, то есть покушение на убийство. И в рамках расследования уголовного дела после проведения всех необходимых следственных и оперативных мероприятий, экспертиз будет принято окончательное решение о квалификации действий», - поясняет Антон Володин, старший следователь Следственного отдела по Братску.

 





Комментарии (3)

ava

Alika

До чего народ дошел, оружие с собой носит. Так скоро страшно будет на работу ходить, вдруг кому твой отчет не понравится - ещё пулю схватишь...

15 февраля 2017, 19:49
ava

нЕ_ЗЛой

какое-то выражение "обиженный мужчина"

15 февраля 2017, 20:16
ava

ḈђęŠђĩŘ

теперь "потерпевший" за словами следить будет в любой ситуации))

16 февраля 2017, 13:55