Иномарка с человеком внутри повисла на снежной обочине улицы Комсомольской

 4141

13 февраля 2017, 19:28 происшествия

Поделиться:


В Падуне из горящего дома эвакуировали 6 человек. Сотрудники ГИБДД устроили облаву на нетрезвых водителей, а также поделились информацией о ДТП. 

6 человек спасли из огня братские пожарные. В субботу в Падуне, на улице Гидростроителей загорелся деревянный жилой дом. Возгорание ликвидировали быстро, пламя успело повредить только вещи и мебель в одной из квартир. Но из-за сильного задымления из здания пришлось эвакуировать 6 человек, в том числе двоих детей. Что стало причиной возгорания сейчас выясняется. По одной из версий, это могло быть короткое замыкание.

Поездка на карьер окончилась для водителя грузовика реанимацией. Авария произошла накануне вечером недалеко от Гидростроителя. По данным ГИБДД, «Скания», которой управлял братчанин, съехала в кювет и опрокинулась. Водитель в коме. Медики диагностировали черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

Более 20 водителей лишись удостоверений за езду в нетрезвом виде в Братске. Профилактическую акцию автоинспекция провела в конце прошлой недели. Практически всем нарушителям придется выплатить ещё и штраф в 30 тысяч. Двоим автолюбителям из этого списка особенно «повезло». Их инспекторы поймали пьяными во второй раз, отвественность теперь будет уголовной.  Санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы, а также штраф от 200 до 300 тысяч.

"Задержано 11 водителей управляющих транспортом в состоянии опьянения. Также 11 человек отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состоянии опьянения. На всех этих граждан составлены административные материалы. Правовое решение по данным нарушениям примет суд", - поясняет Дмитрий Никонов, инспектор по пропаганде ОГИБДД.

С ещё одним автовладельцем в ГИБДД пока не определились. Серебристая "Тойота" практически висела на куче снега на обочине улицы Комсомольской. Нашей съёмочной группе удалось запечатлеть разговор инспектора ДПС и человека, который представился владельцем авто. 

- Вы водитель?
- Да, я водитель...

На ногах автомобилист держался не очень уверенно, может быть, от усталости или стресса. Во всяком случае, официальной информации относительности состояния этого мужчины в ГИБДД пока не дают. Не выяснили там пока и кто на самом деле был за рулём "Тойоты". Изначально назвавший себя водителем братчанин теперь от этой версии решительно отказывается. 

 





Комментарии (1)

ava

Дядя Вася

Жестко сейчас с пьяными за рулём... А по-другому нельзя, ибо это смерть на колёсах.

13 февраля 2017, 21:10