Новости

Выпускники школ Иркутской области могут попасть в целевую учебную группу компании РУСАЛ

Как со школьной скамьи попасть в металлурги и стать профессионалами своего дела? Решить эту задачу 11-классникам поможет РУСАЛ.


Как со школьной скамьи попасть в металлурги и стать профессионалами своего дела? Решить эту задачу 11-классникам поможет РУСАЛ.

В рамках программы по подготовке квалифицированного кадрового резерва компания формирует очередную целевую группу для обучения в Иркутском национальном исследовательском техническом университете по направлению «Металлургия».  

«Наши студенты-целевики получают возможность получения дополнительного образования по программам, гарантированно проходят практику на промплощадке заводов нашей компании. При этом доставку на завод и обратно к месту учебы компания оплачивает. При этом они имеют возможность участвовать во всех корпоративных мероприятиях. Имеют право в зависимости от их успеваемости на повышенную именную стипендию. При успешном окончании ВУЗа они гарантированно трудоустраиваются на предприятия нашей компании», - поясняет Инна Кибанова, директор по персоналу БрАЗа ОК РУСАЛ. 

Для того, чтобы стать кандидатом в целевую учебную группу РУСАЛа, 11-классники до 1 марта 2017 года должны помимо обязательных предметов, математики и русского языка, выбрать и затем сдать ЕГЭ по физике. В марте-апреле все желающие принять участие в программе должны пройти конкурсный отбор. Зачисление на целевые бюджетные места учебной группы РУСАЛ начнётся в июне. Узнать все подробности можно в отделе развития подготовки персонала БрАЗа по телефонам 49-26-78 и 49-27-37. 

 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх