Депутаты всех уровней останутся без заграничной мебели

 1414

13 февраля 2017, 12:38 экономика

Поделиться:


С этого года для государственных и муниципальных нужд можно будет покупать исключительно отечественные предметы интерьера.

Так в стране решили поддержать родных производителей, которые сейчас недостаточно загружены. Ежегодно на госзакупки мебели тратится 30-40 миллиардов рублей казённых денег,  сообщает "Российская газета". Приведёт ли отказ от иностранных столов и тумбочек к экономии бюджета пока неизвестно.





Комментарии (6)

ava

ruyt

как бы еще обывальчиков позлить? что бы им вбросить такого? о, давайте опять про золотые тумбочки, заодно покажем какой царь грозный и сердитый и думает об отечестве.

13 февраля 2017, 16:22
ava

нЕ_ЗЛой

можно подумать теперь будут мебель в подвальчике каком покупать

13 февраля 2017, 20:21
ava

Дядя Вася

Когда-то всех на российские автомобили пересаживали, но что-то не получилось. Решили пересадить на российские стулья и диваны. Что ж, спасибо партии за заботу о нашем бюджете - это сильно!

13 февраля 2017, 21:34
ava

Осиновка

Интересно...насколько долго просуществует это закон?Также как с Турцией и Эрдоганом...годик покочевряжутся и забудут)))))

14 февраля 2017, 17:19
ava

Шапокляк

Раз низзя - значит низзя. Теперь надо срочно депам свои кабинеты от импорной мебели зачистить (списать и задарма увезти к себе на дачу), а новую-отечественную за мильон-другой-десятый для своего депутатского статуса закупить и в кабинет втиснуть (чтобы соответствовать новым веяниям). А чо - они хуже что ли бывшего директора ДСИО (того самого, который свою дочу не пожалел)? Ему значится, как руководителю предприятия от региона можно свое служебное авто за бесценок самому себе подарить (буквально), а "депутатам всех уровней" нельзя?):?

14 февраля 2017, 22:24
ava

Шапокляк

Осиновка: Интересно...насколько долго просуществует это закон?Также как с Турцией и Эрдоганом...годик покочевря

Так как только импортные мебеля себе домой свезут, так сразу и образумятся (тещину то дачу можно и мебелью попроще обставить);))

14 февраля 2017, 22:26