Братчане пожаловались на неожиданное изменение маршрута автобуса №2

 2313

09 февраля 2017, 16:33 транспорт

Поделиться:


Добираться от Братского взморья до Энергетика и Падуна братчанам теперь приходится с пересадками. О неожиданном изменении в маршруте автобуса №2 рассказала жительница Правого берега.

По словам женщины, водитель автобуса делает конечную остановку на повороте на Зябу вместо привычной Падунской автостанции. Чтобы проехать дальше, пассажиры с тем же билетом пересаживаются на "четвёрку".
 
«Выезжаем в полдевятого утра и доезжаем до поворота на Зябу, там стоим 10-12 минут. По такому поводу, что в это время наш автобус ездит заправляться на газозаправку на Правый берег. Мы опаздываем на работу, вот у нас на производстве штрафная санкция идёт - 300 рублей 10 минут, зачем мне это надо? И не только я одна опаздываю на работу, люди едут, рассчитывая на своё время», - говорит Неля Старовойтова, постоянный пассажир автобуса №2.

Как пояснил директор падунского АТП, чтобы успеть на следующий рейс, водитель решил во время обеда съездить на заправку в Осиновку. В противном случае пассажирам пришлось бы вместо 15 минут потерять около часа. К тому же, «четвёрка» после поворота на Зябу следует по тому же маршруту, что и автобус №2.

«У нас была заправка раньше на территории предприятия. Сегодня её убрали от нас из-за долгов. Мы, к сожалению не можем сегодня заплатить долги. Водители принимают решение, хотя мы говорим, только с разрешения диспетчера. Ездим заправляться или вечером, или рано утром. Как перевозчик я прошу извинения, с водителем мы переговорили. В дальнейшем будем строго соблюдать расписание. Если надо, значит на рейс будет езжать заправляться», - поясняет Николай Костоглодов, директор падунской колонны МП "АТП". 





Комментарии (0)