Иркутская область стала лидером по занижению площади лесных пожаров

 1451

03 февраля 2017, 12:29 природа, пожары

Поделиться:


Показатели лесных пожаров в Приангарье за прошлый год оказались, мягко говоря, неточными. К такому выводу пришли в Министерстве по защите природы, сообщает Ирк.ру.

На сайте авиалесохраны сравнили объёмы сгоревших площадей в регионах страны. Были собраны данные космического мониторинга и Рослесхоза. Как отметил председатель общественного совета Евгений Шварц, в Иркутской области оказалась наибольшая доля занижения числа и площадей пожаров. Министр природных ресурсов России Сергей Донской предположил, что данные космомониторинга, авиационных и наземных служб могут не совпадать. Поэтому подобные проверки следует проводить чаще.  

 

 





Комментарии (4)

ava

ruyt

я видел как тушат дом в падуне. у этого города нет никаких шансов. постепенно всё сгорит к чертям. при таком подходе к пожаротушению, никакие проверки не спасут - всем на все насрать, работать не умеют, не хотят, ответственность никто не несет. безалаберные уроды не только на своей должности но и как люди - это пожарная охрана нашей области и все присосавшиеся к этой теме чиновники.

03 февраля 2017, 16:11
ava

ruyt

я знаю начальника падунской пожарной охраны. обычный гопник. чего же вы хотите граждане?

03 февраля 2017, 16:13
ava

ruyt

"ЗАНИЖЕНИЮ ПЛОЩАДИ" - енто што вообше значит, насяльника?

03 февраля 2017, 16:14
ava

Вячеслав

Пора садить за проявление халатности. Реальные сроки только смогут изменить ситуацию.

04 февраля 2017, 12:30