Студентка из Братска встретилась с федеральным омбудсменом

 1888

31 января 2017, 16:47 омбудсмен, форум

Поделиться:


Братчанка смогла лично пообщаться с главными правозащитниками страны. Евгения Бондарчук представила Иркутскую область на III Всероссийском студенческом форуме в Москве.

Дискуссию с активистами провели федеральный омбудсмен Татьяна Москалькова и депутат Госдумы Наталья Кувшинова. Братчанка спросила у экспертов совета о том, как отстоять свои права и заявила на конкурс проект студенческого профкома БрГУ.

«Я задавала вопросы, которые волнуют Братский государственный университет. Это касаемо последипломных каникул и летнего оздоровления наших студентов. В нашем ВУЗе или ты получаешь диплом, или ты оформляешь последипломные каникулы, то есть, одновременно это сделать не возможно. Это проблема многих ВУЗов страны. Но, по законам ты можешь оформить последипломные каникулы. Со мной очень хорошо пообщались, дали даже личную почту, потому что нужно всё в печатном виде отправить, и получим ответы», - рассказывает Евгения Бондарчук, студентка БрГУ.

На мастер-классах студентов научили эффективно выстраивать диалог с администрацией ВУЗа. Вопросом, который задала братчанка, и ещё несколькими проблемами, в порядке исключения, эксперты пообещали заняться лично.





Комментарии (2)

ava

Культурный

Мы стали лучшее отстаивать права и пить эту настойку регулярно...

01 февраля 2017, 09:03
ava

Земляк

К медовухе по сигаретке раздали бы еще

01 февраля 2017, 16:47