Жители Бикея не смогли вовремя вернуться домой из-за поломки автобусов

 1363

12 января 2017, 18:00

Поделиться:


Ждать автобус больше часа в мороз. В такой неприятной ситуации оказались жители Бикея. Накануне вечером люди столкнулись с тем, что время обратного рейса из города в посёлок переносили дважды. Диспетчеры городской автостанции, по словам пассажиров, пояснили: причина задержки в поломке транспорта. Причем, заменить автобус нечем.

"С 18:20 до 19:40  мы простояли на улице. Были как дети, так и старики. Уважения к нам нет никакого. Автобусы ходят очень холодные. Поэтому жители очень возмущены. Мы не можем вечером добраться домой, утром автобусы у нас идут с поломкой. Мы опаздываем на работу", - высказывается Галина Воронцова, жительница посёлка Бикей. 
 
"Те автобусы, которые имеются на муниципальном предприятии, они все задействованы на других городских маршрутах. Предлагаю жителям обращаться в администрацию города, чтобы оперативно реагировать на возникшие трудности.  Вчера у нас произошла поломка автобуса, в результате которой не был выполнен рейс с отправлением в 18:40 с автостанции по направлению в Бикей. Обратный рейс тоже не был выполнен. На следующий рейс, который отправляется в 19:40 автобус был выставлен. Предприятие отработало все рейсы, которые были по расписанию", - говорит Руслан Захаров, председатель комитета промышленности и транспорта администрации Братска.
 
Помимо проблемы ожидания, неприятным, и, как оказалось, безвыходным положением, стала нехватка автобусов. Транспорт, который перевозит жителей Бикея, также обслуживает Новую, Старую Стениху, и Анзёби. Так что даже если автобус прибыл вовремя, это не даёт гарантии, что на нём смогут уехать все желающие. Как пояснили в администрации, те направления, где отсутствуют альтернативные способы доставки жителей, находятся на особом контроле руководителей МП АТП. Поэтому в таких местах замена транспорта осуществляется в первую очередь. Тем не менее, пока решения проблемы не видят даже в администрации.





Комментарии (7)

OldUser

Руслан Захаров переходит на ручное управление!

12 января 2017, 18:19

OldUser

Вот жил бы Русланио Захарио в Бикее или в Стенихе, тогда бы точно автобус ходил без перебоев, а так..

12 января 2017, 23:17

OldUser

Предлагает Руслан Захаров обращаться в администрацию,чтобы оперативно решать такие проблемы.А сам председатель комитета по транспорту в администрации зачем нужен?В качестве пресс-секретаря для СМИ?Или сдавать в аренду часть территории центральной автостанции под уличную торговлю?

13 января 2017, 01:12

OldUser

&quot;не был выполнен рейс с отправлением...Обратный рейс тоже не был выполнен.&quot;<br /> &quot;Предприятие отработало все рейсы, которые были по расписанию&quot;...думаю комментарии не нужны.<br /> <br /> &quot;Предлагаю жителям обращаться в администрацию города&quot; говорит председатель комитета промышленности и транспорта АДМИНИСТРАЦИИ Братска...опять без комментариев.<br /> <br /> &quot;Тем не менее, пока решения проблемы не видят даже в администрации.&quot; Конечно не видят...(смотри первые два абзаца)<br />

13 января 2017, 08:50

OldUser

Медицину в городе угробили, перешли на общественный транспорт...<br /> Конечно &quot;решения не видят в администрации&quot;, видимые решения доходов, которые можно будет тырить по личным карманам чиновников, не принесут

13 января 2017, 09:22

OldUser

Вот поэтому я его и троллю. Проблем в его ведомстве выше крыши, а он .лядь только интервью каждый день раздавать может. Ему бы &quot;Пусть говорят&quot; вести, а не в администрации работать...

13 января 2017, 10:39

OldUser

Команда мэра на высоте!

13 января 2017, 10:45