Новости БСТ


Последнюю предыгровую тренировку провели сегодня братские футболисты. Завтра в 19.00 "Сибиряк" примет у себя на поле команду из Читы, одного из лидеров Восточной зоны

Читинцы на сегодняшний день делят лидерство с "Динамо" и "Сменой", однако не только это вызывает дополнительный интерес к матчу в Братске. Буквально две недели назад из "Читы" в "Сибиряк" перешли Роман Гаврюш и Андрей Смышляев. Последний уже успел отметиться в команде. В каком составе будут играть футболисты, станет известно только завтра. По словам главного тренера "Сибиряка", все спортсмены здоровы и готовы показать соперникам хорошую игру.
- Очень хочется выиграть. Мы приложим максимум усилий, потому что давно уже братских зрителей не радовали именно победами. Были неплохие матчи, неплохие таймы, но побед после Красноярска таких значимых не вижу. В команду перешли, вернее мы пригласили двух игроков из команды "Чита", из "Локомотива". Они уже были, играли, принимали участие в двух играх. Завтра мы их увидим, потому что все вопросы - будут ли читинцы играть против своей команды родной. Да, будут, потому что не было дополнительных разговоров по их принятию участия в чемпионате против своей команды, - говорит Евгений Харланов, главный тренер ФК "Сибиряк".
Евгений Харланов ометил, что команда настроена дать бой лидерам, и потребуются все ресурсы, в том числе поддержка трибун. Напомним, главный судья встречи даст свисток о начале матча в 19.00.

Ольга Фигура


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх