Новости БСТ

 3074

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Очередные кадровые перестановки в районной милиции. Новым начальником РОВД назначен малоизвестный Алексей Гамалеев

На представление личному составу районной милиции новый начальник пришел в гражданской одежде. То ли в шутку, то ли всерьез сказал, что форму для него сшить еще не успели. Алексей Гамалеев в Братске всего полтора месяца.
Как и начальник городского УВД, Гамалеев приехал из Новосибирской области. С Владимиром Шкурко они давно работают вместе. Уже в Братске Гамалеев успел побыть замом Шкурко, курировал службу криминальной милиции.
- Движение по службе должно быть. Вот и двигается. А то, что протеже - это мой ученик. Я его принимал на службу, знаю с лейтенантов. Знаю его как нормального порядочного сотрудника. Вот такое протеже, - говорит Владимир Шкурко.

Алексей Гамалеев

Новому начальнику районной милиции 36 лет. Он окончил Омскую школу милиции. Прошел путь от оперативного сотрудника до начальника криминальной милиции районного отдела. Дослужился до звания майора. Список первоочередных задач в новой должности Гамалеев уже сформулировал. Укрепить служебную дисциплину сотрудников, укомплектовать личный состав, стабилизировать показатели работы и сформировать у населения положительное отношение к милиции Братского района.
- Доверие, оказанное начальниками, руководством ГУВД совместно с личным составом РОВД будет оправдано. Отдел будет работать и осуществлять свои обязанности, - обещает Алексей Гамалеев, начальник РОВД.
В последнее время Братский РОВД существенно сдал позиции в оперативно-служебной деятельности, показатели раскрываемости стали падать. Это и есть официальная причина смены руководства. Как сообщает пресс-служба областного ГУВД, бывший начальник районной милиции Сергей Чиркин из органов не уволен. Он "взят в распоряжение УВД области". То есть попросту переведен в запас. И возможно ему будет предложено другое место работы.

Марина Головаш





Комментарии (0)