Новости БСТ

 2654

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Новости спорта

Сборная Братска в составе 5 спортсменов сегодня выехала в Северобайкальск. Там юные яхтсмены, победители и призеры открытого первенства города по парусному спорту, примут участие в традиционных соревнованиях. Анатолий Кучеров, Алексей Антонов, Илья Костенко, Валерия Андронова и Дмитрий Короткевич будут отстаивать честь Братска. Северобайкальская парусная регата продлится до 28 июля.

"Сибиряк" проиграл домашнюю игру "Смене". Основные события матча развернулись во второй половине встречи. Гости открыли счет на 63-й минуте, хозяевам усилиями Вячеслава Кириллова удалось отыграться. А победный мяч футболисты "Смены" забили на 76-й минуте. Итоговый счет 2-1 в пользу команды из Комсомольска-на-Амуре.
Красноярский "Металлург" на своем поле одержал крупную победу над клубом "Сахалин". Фактически исход игры был предрешен в первые 15 минут матча, в течение которых хозяева довели счет до крупного 3-0. Еще дважды мяч влетал в сетку ворот гостей во втором тайме, футболистам "Сахалина" удалось лишь забить гол престижа. В итоге 5-1.
Клуб "Чита" с минимальным счетом переиграл "Амур".
Турнирную таблицу "Востока" возглавила "Смена". "Сибиряк" на восьмом месте. Следующий матч подопечным Евгения Харланова также предстоит сыграть на своем поле. В субботу 21 июля "Сибиряк" примет "Амур".

Уже 7-й год подряд в Братске на базе "Северного Артека" проходит учебно-тренировочный сбор команды Сибирского и Дальневосточного регионов по дзюдо. В этом году в нашем городе к сезону готовятся юниоры. Борцы проходят подготовку под руководством заслуженного мастера спорта Сергея Космынина. По словам старшего тренера женской молодежной сборной России, в Братске созданы хорошие условия для подготовки спортсменов. Для большинства дзюдоистов сбор носит учебно-тренировочный характер. Часть спортсменов целенаправленно готовятся к спартакиаде учащихся России, которая пройдет в начале августа в Пензе. Сборы в Братске продлятся до 25 июля.

Вадим Перфильев





Комментарии (0)