Новости БСТ

 2872

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Риск, настойчивость и инициатива. Именно эти качества могут помочь стать профессионалом в любом деле и занять достойное место в жизни

Так считает Юлия СЕМЕНИШИНА, дипломант российского конкурса "Лидер ученического самоуправления" и областного "Учащийся года". Две недели она вместе с другими студентами из городов области провела в Ангарске. Швеи, автомастеры, бухгалтеры и другие начинающие специалисты отстаивали право называться лучшими - каждый в своём ремесле. Участники проводили мастер классы и тренинги, демонстрировали эрудицию и ораторское искусство. Братчанка, представительница 45 лицея, была единственной девушкой среди претендентов на звание Лидера самоуправления. Жюри отдало ей второе место. А на заключительном этапе Иркутскую область будет представлять иркутянин Сергей БАЗИТОВ. Лидер ученического самоуправления России будет выбран в Краснодаре, в сентябре.
- На конкурсе становится ясно, что уровень подготовки профессиональных кадров очень высок. То есть призовые места не первый раз занимаем. Что говорит не только о профессиональной подготовке, а всё-таки о том, что молодёжь Братска - творческие, креативные люди. Если кто-то чего-то там не понял, не умеет или не раскрыл в себе - то есть там есть возможность и все условия для самореализации. Простор велик для деятельности, - говорит Юлия СЕМЕНИШИНА, призёр конкурсов " Учащийся года" и "Лидер ученического самоуправления.

Лада Рыбакова





Комментарии (0)