Новости БСТ

 2743

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Несколько ДТП со смертельным исходом произошли в минувшие выходные

Два человека погибли и семеро были ранены в результате аварии, которая произошла в субботу на участке дороги Северный Артек-Трактир. "Восьмёрка" выехала на полосу встречного движения и протаранила "Тойоту-корону", в которой находились восемь человек, в том числе трое детей. В результате ДТП погибли трёхлетний ребёнок и 21-летний молодой человек, которые были пассажирами иномарки. Остальные участники ДТП получили травмы различной степени тяжести. У водителя восьмёрки, который сейчас находится в реанимации, прав не оказалось: незадолго до этого ДТП его лишили водительского удостоверения.
И в субботу же, в Вихоревке на улице Дзержинского иномарка врезалась в столб электропередач. 45-тилетняя водитель "Хонды-Цивик" не выбрала безопасную скорость движения и не справилась с управлением. Один из пассажиров погиб на месте, а второго вместе с водителем госпитализировали.
А сегодня в центре города на кольце Мира-Подбельского на крышу “Тойоты Короллы” упала часть токоприёмника троллейбуса. По словам инспекторов ГИБДД, в происшествии виноват водитель троллейбуса. Как отмечают в Братском троллейбусном управлении, такие случаи - исключительная редкость, за 25 лет это лишь второй подобный. По этому случаю проводится служебное расследование.

Лада Рыбакова





Комментарии (0)