Новости БСТ


Беспрецедентный случай для Братска: избитая отцом девочка сама пришла в отделение милиции центрального округа и написала заявление

В отношение мужчины возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с несовершеннолетним ребёнком. Соседи, как взрослые, так и дети, неоднократно становились свидетелями семейных сцен. На теле 15-ти летней девочки были многочисленные ссадины и синяки. После этого случая инспектор по делам несовершеннолетних ежедневно навещает потерпевшую. По словам сотрудников общежития, где проживает семья после заведения уголовного дела, мужчина прекратил избивать ребенка.
- Она всегда дома сидит. Не гуляет, убирается, варит ему. Его все в ней не устраивает, - рассказывает Ксения Рощина, подруга пострадавшей.
- Сам по себе отец пострадавших детей очень жестокий, агрессивный. Поэтому поводом для нанесения побоев в семье может явиться любая мелочь. Допустим девочка не успела порезать хлеб, в то время когда мыла посуду. И, как следствие, начинает наносить побои дочери. Если не вынесла мусор: опять виновата. Соседи все это слышали - обратились к нам, - говорит Снежана Апросичева, инспектор ПДН ОВД ЦО Братска.

Ольга Кузакова


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх