Новости БСТ

 3014

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Футбольные новости

В зоне "Восток" российского футбольного первенства состоялись 2 игры. Благовещенский "Амур" дома с минимальным счетом уступил "динамовцам" Барнаула. Единственный мяч был забит в середине первого тайма с пенальти. Более результативно завершилась игра в Прокопьевске, где "Шахтер" принимал "Металлург". Хозяева открыли счет уже на 5 минуте, после этого забивали только гости. В итоге - 3:1 в пользу "Металлурга". Следующий пункт красноярского клуба - Братск. В воскресенье, 17 июня, "Металлург" сыграет с "Сибиряком".

Иркутская "Звезда" сыграла вничью в выездной игре против калининградской "Балтики". К 10 минуте гости проигрывали 0:2, однако еще до перерыва сумели сократить разрыв в счете, а во втором тайме отыграться. 2:2 - "Звезда" набирает 1 очко и продолжает занимать 13 место в турнирной таблице первого дивизиона. "Металлург-Кузбасс" в матче 16 тура потерпел поражение. Футболисты команды "Урал" забили 3 безответных мяча в ворота клуба из Новокузнецка. Игры следующего тура пройдут в воскресенье, 17 июня. "Звезда" на своем поле сыграет с "Мордовией" из Саранска, "Металлург-Кузбасс" примет калининградскую "Балтику".

Вторая встреча на своем поле в рамках областного чемпионата по футболу для команды "Сибиряк-Гелиос" завершилась вничью. Соперником братчан был тулунский "Шахтер". После первого тайма хозяева выигрывали со счетом 2:0. Голы забили Вячеслав Кириллов и Вадим Московских. А после перерыва гости сумели отыграться, в итоге - 2:2. Следующие матчи "Сибиряк-Гелиос" также сыграет дома. 20 и 21 июня на стадионе "Труд" наша команда примет "Химик" из Усолья-Сибирского.

Вадим Перфильев





Комментарии (0)