Новости БСТ

 3097

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Водители частного предприятия "Братское автохозяйство", обслуживающего Центральную часть города, сегодня не вышли на работу. Около 20 "ГАЗелей" так и остались за закрытыми воротами предприятия

Во второй половине дня все автобусные маршруты Центрального округа обслуживал только муниципальный транспорт. Несколько "ГАЗелей" и старые "ЛИАЗы". Ни один из автобусов предприятия "Братское автохозяйство" после обеда не вышел на линию. Сегодня у водителей ООО "БАХ" вынужденный перекур. По их словам, им запретили выезд, после того как они отказались оплачивать добровольную страховку КАСКА. Водители довольно эмоционально доказывают - смысла в этой страховке нет. Автобусы, попавшие в ДТП, до сих пор стоят разбитыми во дворе предприятия. И главное - какая же это добровольная страховка, если к ней обязывает руководство предприятия.
Никого из руководства предприятия, как удалось выяснить, в этот день в городе не было. Свои претензии водители изложили на бумаге. Главные требования: страховку должен оплачивать владелец автомобиля и снижение арендной платы за автобус на 20%. Вариант двустороннего договора водители намерены передать директору предприятия. Собрание намечено на 14 июня. Как будет работать предприятие оставшуюся неделю, никто из присутствующих гадать не берется.





Комментарии (0)