В Падуне неизвестные украли светодиодные конструкции из обновлённого панно

 3771

13 ноября 2015, 17:58

Поделиться:


В Братске хулиганы поспешили внести свои коррективы в подготовку города к празднованию юбилея. Не по нраву оказались световые конструкции обновлённого панно в Падунском округе.

Монтаж подсветки закончился только вчера, и она должна была стать украшением. Архитектурный объект мог выглядеть как на изображении. Однако в первый же вечер светодиодные лампы утащили неизвестные.

"Всё делается для людей, всё делается для того, чтобы гости города могли познакомиться с нашей историей, смогли увидеть красоту Братска. Большая просьба к горожанам нашего округа относиться бережнее к историческим вещам", - говорит Игорь Пешко, заместитель председателя комитета по управлению Падунского округа.




Комментарии (8)

OldUser

ой дибилыыыы....тварины одним словом!!!!!

13 ноября 2015, 18:36

OldUser

И как можно что-то ставить и делать в нашем городе? Все ломают и крушат, а потом пишут в интете, что ничерта не делают и вообще все тут плохо. Конечно все разломать и потом криканствовать легко, чем сделать.

13 ноября 2015, 20:45

OldUser

- Дебилы, ...лядь(с) Лавров С.В.

13 ноября 2015, 21:00

OldUser

Цитата на все времена))

13 ноября 2015, 21:34

OldUser

и на все случаи :)

13 ноября 2015, 23:56

OldUser

Падунская полиция плохо работает. Эти вандалы знают, что их ЭТА полиция не найдет.Приходилось сталкиваться с падунской полицией, они только руками умеют разводить " Никаких зацепок, все глухо", не смотря на то , что у них были вещдоки.

15 ноября 2015, 21:48

OldUser

Вот таким козлам, которые промышляют подобным руки отху..рить по локти, чтобы другим не повадно было. Ну что за суки!?! Люди делают, мы налоги платим, а какие то ублюдки, творят такое!!!

15 ноября 2015, 21:50

OldUser

Тут три пункта. <br /> 1. Были ли лампы в принципе, или муляж туда запихали и сами потом вынули - типа какие все плохие, своровали.<br /> 2. Если лампы действительно туда были вставлены, то почему их так просто можно было от туда вытащить? Антивандальных приспособлений не знают, те, кто заказывал эту подсветку.<br /> 3. Вы реально думаете что это красиво и мегакруто смотрится? Хрень какая-то, на старые бетонные прямоугольники прилепили новые баннеры и приделали лампы. Ссаная залипуха, и почему-то Пешко озабочен не тем, что надо поймать хулиганов, а тем что &quot;мы вот стараемся, а вы плохие, не цените&quot;.<br />

16 ноября 2015, 16:02