Новости БСТ

 3110

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


2 сентября в Братске состоялся очередной матч между "Сибиряком" и "Зарей" из Ленинска-Кузнецкого

На матч с "Зарей" все возлагали большие надежды. Но игра не задалась. Хоть первый тайм и проходил у ворот противника, линия обороны имела довольно бледный вид. Выделился Алексей Сабанов, седьмой номер, но реализовать гол он так и не смог. Противник играл жестко, а наши были не готовы к этому - Баляйкин и Погонышев получили серьезные травмы на предыдущих матчах, поэтому играть в полную силу не могли.
- Пропало то содержание игры у команды "Сибиряк", которое было на протяжении всего второго круга. Мы откровенно говорим, что мы сейчас не играем в тот футбол, мы играли в комбинационный, организованный футбол. Сейчас это все нарушено, - говорит Борис Лавров, главный тренер ФК "Сибиряк".
Во второй половине игры даже замены не спасли ситуацию. В середине тайма стали уходить болельщики. В игре не было напряжения и интриги, способных удержать внимание. В итоге ничья - 0:0. Для "Сибиряка" это равносильно проигрышу, а противник, похоже, настраивал себя на худший результат.
- Естественно, мы результатам довольны, так как это выездная игра. Для нас она была форс-мажорной, у нас сразу же приехали 5 игроков основного состава. Потерялась защита, полузащитник ведущий Вашурин. Сегодня экспериментировали, - говорит Сергей Васютин, главный тренер ФК "Заря". "Сибиряку" осталось провести восемь игр - 3 домашние и 5 на выезде. Главный тренер уверен, если команда восстановит игровую форму, есть шанс выиграть пять матчей и пробиться в лидеры.

Ольга Кузакова





Комментарии (0)