Новости БСТ


Сегодня всероссийский День радио. Это СМИ уже давно прочно обосновалось в жизни людей. О тех, кто делает радио таким, каким мы его слышим

Пока единственная ведущая "Love radio в Братске" Ольга Романова в прямом эфире. На работу приходит первая, в шесть утра. Новое радио работает в нашем городе около полугода. Рядом - более старшее, по братским меркам, радио "Шансон в Братске". Один на два радио и руководитель. Нина Амосова начинает свой день с чтения писем, которые приходят ежедневно.
- Моя работа, я считаю, мне очень повезло, что она совпала с моими намерениями и желаниями. А мое желание - это одно - радовать людей. И всегда, когда мы получаем эти письма, я лишний раз убеждаюсь, что мы делаем важную и нужную работу для всех радиослушателей, - говорит Нина Амосова, заместитель генерального директора ООО "БСТ" по радиопроектам.
Андрей Васильев, радиожурналист, готовит выпуск новостей. Каждые день он в прямой эфир сообщает о последних событиях.
Ведущая программы "Только для вас, Братчане" Татьяна Темченко готовится к вечернему эфиру: пишет приветствия и выбирает песни.
- К каждому найти свой подход. Люди звонят очень разные. И разные у них ситуации жизненные. Это "Шансон". Звонят сюда поздравить, конечно же, бывает, что и пожаловаться, и поплакать, - рассказывает Татьяна Темченко, радиоведущий.
Делает радиоэфир красивым звукорежиссер Вячеслав Дубровин. Работа кропотливая, требует усидчивости.
- Очень сложно совмещать, потому что два радио очень разноформатных. Надо знать нюансы одного и другого. Я очень сильно люблю музыку. И самый приятный момент, что здесь окружает музыка, - говорит Вячеслав Дубровин, звукорежиссер.
В общем, весь коллектив не насчитывает и 10 человек. И, между тем, делают более трех тысяч минут прямого эфира еженедельно.

Ольга Кузакова


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх