Новости БСТ

 3381

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Стали известны команды-победители и призеры волейбольной лиги "Север"

У женщин в матче за третье место играли неудачники полуфиналов - "Сбербанк" и "Химик-Гелиос". В итоге победу в четырех партиях одержали волейболистки "Сбербанка". А в финале сошлись достойные соперники - команды "Металлург" и "Железногорск". Большой разрыв по очкам был лишь в первой партии, которую выиграли братские волейболистки - 25:11, в остальных шла равная борьба. Второй сет также остался за "Металлургом" - 26:24. Однако приезжие спортсменки сдаваться совсем не собирались и выиграли две следующие партии: 25:20, 27:25. Судьба первого места решалась на тай-брейке. 15:9 - золотые медали завоевывает "Металлург", комплект серебряных наград увезли домой железногорские волейболистки.

В мужском турнире третье место заняла команда "Гелиос". В трех партиях пивовары переиграли вихоревский "Локомотив". Финальный матч играли волейболисты БрГУ и БрАЗа. Встреча проходила в упорной борьбе, в итоге победу со счетом 3:0 одержала сборная БрАЗа и завоевала золотые медали.
Лучшими игроками турнира были признаны: Анна Болотова, Тамара Сморчкова, Елена Попова, у мужчин - Дмитрий Храмовских, Александр Вахромеев и Владимир Пискунов.

Вадим Перфильев





Комментарии (0)