Новости БСТ

 3352

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


22 ДТП произошли в минувшие выходные. В 6 из них один человек погиб, 8 получили ранения. Инспекторы выявили 38 нетрезвых водителей, 300 человек нарушили скоростной режим

В субботу в районе Падунского мясокомбината водитель КАМАЗа, выполняя разворот, не уступил дорогу "Жигулям". От удара легковой автомобиль вынесло на встречную полосу и развернуло поперёк проезжей части. Навстречу двигался "Ниссан", и водителю не удалось избежать столкновения. В результате пострадали 2 человека - пассажиры ВАЗ-2115. У 19-летней девушки сотрясение мозга, у парня резаная рана. По словам водителя КАМАЗа, он убедился в безопасности манёвра.
- Я посмотрел в зеркало - никого не было. Поворот включил и потихонечку начал притормаживать. Его не было вообще. И тут удар, - рассказывает Геннадий, водитель КАМАЗа.

В ночь с 15 на 16 апреля на улице Хабарова в поселке Падун произошло ДТП, в результате которого погиб пешеход. Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле с места происшествия скрылся. Следствию пока не удалось установить и личность погибшего: мужчина, на вид 40 лет, был одет в синие джинсы, темную футболку с надписью "911", черные ботинки, темную тканевую куртку. Лиц, располагающих информацией о погибшем или ставших очевидцем ДТП, просят позвонить по телефонам: 44-22-49 или 44-22-44.





Комментарии (0)